Visitas Culturales de la AAOBS
Visita al Parque de la Breña y “ronqueo” de atún
FECHA
Sábado, 17 de marzo de 2018
ITINERARIO
07:00 - Salida desde el Consulado de Portugal
07:30 - Parada de 20 minutos para desayunar en una venta (incluido en el precio)
10:30 - Recepción en el punto de información del Parque Natural La Breña y Marismas del Bárbate
11:30 - Visita guiada al centro de interpretación. Explicación acerca de la técnica de pesca de la almadraba, torres vigías, etc.
12:30 - Visita guiada a la fábrica conservera, ronqueo (despiece) de un atún y degustación
14:30 - Almuerzo en restaurante “Peña del Atún”
17:30 - Regreso a Sevilla, (Parada opcional en el trayecto)
20:00 - Llegada a Sevilla
MENÚ
- Copa de salmorejo barbateño con piñones y palito de mojama (Individual)
- Ensaladilla de pulpo templada (cada 4 pax)
- Surtido de Almadraba: solomillo y hueva de atún cocido, lomo de atún ahumado, ijada o ventresca de atún en salazón y sarda (Cada 2 pax.)
- Calamares de potera frito (cada 4 pax)
- Croquetas de puchero (cada 4 pax)
- Tosta de lomo de atún ahumado con salsa de soja y vinagreta de pimientos (Individual)
- Ventresca de atún mechada (cada 4 pax)
- SURTIDO DE POSTRE (Cada 4 pax)
- Bebidas: Agua, Cerveza, refrescos y vinos
PRECIO
Precio por persona: 60 €
RECOMENDACIONES
Antes de las 7,00 horas es fácil aparcar en el campo de la universidad, frente al Cid. Pantalón de cintura ancha y holgada. En caso de padecer alguna intolerancia debe hacerse constar en las observaciones del formulario