Visitas Culturales de la AAOBS

 

Visita al Parque de la Breña y “ronqueo” de atún

FECHA

Sábado, 17 de marzo de 2018

ITINERARIO

07:00 - Salida desde el Consulado de Portugal

07:30 - Parada de 20 minutos para desayunar en una venta (incluido en el precio)

10:30 - Recepción en el punto de información del Parque Natural La Breña y Marismas del Bárbate

11:30 - Visita guiada al centro de interpretación. Explicación acerca de la técnica de pesca de la almadraba, torres vigías, etc.

12:30 - Visita guiada a la fábrica conservera, ronqueo (despiece) de un atún y degustación

14:30 - Almuerzo en restaurante “Peña del Atún”

17:30 - Regreso a Sevilla, (Parada opcional en el trayecto)

20:00 - Llegada a Sevilla

MENÚ

- Copa de salmorejo barbateño con piñones y palito de mojama (Individual)

- Ensaladilla de pulpo templada (cada 4 pax)

- Surtido de Almadraba: solomillo y hueva de atún cocido, lomo de atún ahumado, ijada o ventresca de atún en salazón y sarda (Cada 2 pax.)

- Calamares de potera frito (cada 4 pax)

- Croquetas de puchero (cada 4 pax)

- Tosta de lomo de atún ahumado con salsa de soja y vinagreta de pimientos (Individual)

- Ventresca de atún mechada (cada 4 pax)

- SURTIDO DE POSTRE (Cada 4 pax)

- Bebidas: Agua, Cerveza, refrescos y vinos

PRECIO

Precio por persona: 60 €

RECOMENDACIONES

Antes de las 7,00 horas es fácil aparcar en el campo de la universidad, frente al Cid. Pantalón de cintura ancha y holgada. En caso de padecer alguna intolerancia debe hacerse constar en las observaciones del formulario

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN

Search